Отчет о Киеве. Заключительный день.

Заключительный — пятый день нашей поездки в Киев было решено посвятить обзорной экскурсии на речном трамвайчике и размеренным прогулкам по центру.

Киев. Прогулки по Днепру.

Прогулка по Днепру.
В одной из предыдущих статей я уже описывал как добраться до речного вокзала. Так что не буду повторяться.


Киев. Прогулка по Днепру.

Дешевые авиабилеты в Киев надо?

Цена самой популярной экскурсии «Панорама Киева» — 50 гривен. Теплоходы отходят каждый час, по мере наполнения. Я бы посоветовал вам занимать места на верхней палубе, там не так жарко, да и вид лучше.

Прогулка по Днепру. Андреевская церковь.

В течение часа кораблик катает вас по Днепру. И во время «круиза» вы можете увидеть уже знакомые нам Андреевскую церковь, Киево-Печерскую Лавру и монумент Родина Мать. Летом на реке много отдыхающих. Люди катаются на скутерах, катерах, кто-то загорает на пляже, отовсюду слышна громкая заводная музыка. Не был исключением и наш теплоход, на палубе которого активно проигрывались самые последние хиты сельских дискотек. Было весело и вообще здорово. Всем советую уделить час времени и посмотреть на Киев с Днепра.

Киев. Прогулка по Днепру. Храм святителя чудотворца Николая на водах.
Киев. Прогулка по Днепру.
Киев. Прогулка по Днепру. Мост. Метро.

Общие впечатления от поездки.
В целом Киев очень понравился. И этому есть ряд совершенно очевидных причин. В Киеве безумно красивые девушки, которые ходят по улицам в платьях. Цены на жизнь в Киеве сравнительно невысокие. Город очень красивый, живой, душевный. Десятки церквей, куда можно и хочется зайти, чтобы послушать чудесное пение во время службы. Вкуснейшая домашняя еда. В общем, впечатлений я набрался от этого города на целый год вперед. Не раздумывая, я бы тут пожил некоторое время. Жаль, что нынешняя политическая обстановка вызвала нестабильность в стране. Но я верю и надеюсь, что вскоре Украина выберет самый правильный для себя путь и будет развиваться и процветать. А вместе с этим даст людям возможность наслаждаться простыми радостями жизни. Если у вас будет возможность побывать в этом прекрасном городе, то обязательно уделите ему хотя бы дней пять. Обещаю вам понравится.

Киев. Прогулка по Днепру. Киево-Печерская лавра.
Киев. Прогулка по Днепру. Родина Мать.
Киев. Прогулка по Днепру.
Киев. Прогулка по Днепру.
Киев. Прогулка по Днепру. Пляж Гидропарка.
Киев. Прогулка по Днепру. Гидропарк.
Киев. Прогулка по Днепру.

Заключение
Вечер мы посвятили прогулке по Крещатику. Хотелось в очередной раз насладиться его атмосферой. Встретить много красивых людей. Послушать уличных музыкантов. Купить знаменитый Киевский торт. Как же все-таки здорово в Киеве. Уезжать совсем не хотелось.

Киевский торт.
Киевский торт.
Кажется кто-то не хочет уезжать из Киева.

Понравился отчет? Поделитесь с друзьями.

Оставить комментарий